德育动态
首页
>>德育之窗>>德育动态
济南回民中学召开全体班主任工作会议
发布日期:2016-12-23 浏览次数: 字号:[ ]
  11月8日下午,济南回民中学在综合楼会议室召开全体班主任会议。副校长寇立玺,吕福昌,张诚伟和全体班主任参加会议,会议由政教处主任李承浩主持。


  本次会议的主题是学生安全问题,结合119消防逃生疏散演练的内容,分管安全的寇校长对班主任做了安全培训,并提出明确要求:“宁要十防十空,也不追责”,反复强调安全无小事,学生安全是第一位,一切教学活动以学生安全为前提!


  吕校长以刚刚结束的期中考试和即将到来的学考为契机,明确接下来4个周学考备考安排,并安排部署整个高二级部于本周五晚上召开家长会!希望各位班主任对期中考试认真分析,配合任课老师共同努力迎战学考!


  会议的最后,张校长总结了两个多月以来,各项工作的落实情况及不足之处!针对家长会,张校长对三个年级分别作出了明确要求,并希望各位班主任能认真利用本次与家长见面的机会,更好的促进家校合作!





李莉



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统